top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Искусство стало таким же важным, как и еда, влияя на выбор путешествий

По данным сайта travelpulse.com , искусство стало таким же важным, как и еда, влияя на выбор путешествий.

Базирующаяся в Нью-Йорке консультативная сеть по роскошным путешествиям Embark Beyond сообщает о последних тенденциях, прогнозируя, что искусство во всех его формах станет одним из крупнейших двигателей туризма в этом году.


В отчете говорится, что художественные фестивали, города с художественной составляющей, поездки по магазинам произведений искусства и посещения мастерских художников были одними из самых запрашиваемых событий сети. «Направления с классной арт-сценой привлекают внимание как джетсеттеров, так и культурных деятелей», — говорится в отчете.



Мэдисон Кент, директор по маркетингу и связям с общественностью в Grand America Hotels & Resorts, говорит, что отели, ориентированные на искусство, развивают аудиторию, интересующуюся культурой и историей, а также возможность взглянуть на мир по-новому, добавив особый элемент эстетики.

По словам консультанта по путешествиям класса люкс в США Деборы Директор, искусство является важным фактором выбора путешествий, особенно в тех местах, где художественные ярмарки стали ежегодной традицией, привлекая путешественников со всего мира.

Директор говорит, что искусство играет большую роль в выборе отеля путешественниками. Некоторые отели также предлагают программу пребывания художников, которая позволяет гостям получить эксклюзивный, захватывающий опыт.

Она говорит, что примером бутик-отелей, в которых искусство занимает центральное место в своей привлекательности, является The Ellerman House в Кейптауне, в котором всего 13 номеров и более 1000 произведений искусства.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции