top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Крымская туротрасль получит господдержку в связи с пандемией

Министерство курортов и туризма Крыма уведомляет крымские объекты размещения и туристические компании о начале приема документов на получение мер поддержки в размере 12 130 руб. на каждого работника организаций, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции. Сроки подачи заявок с 1 февраля по 31 марта 2021 включительно.

Объекты размещения предоставляющие гостиничные услуги (КВЭД 55, 55.10, 55.20, 55.90) имеют право на получение субсидий за июнь 2020 г. Объекты размещения, предоставляющие санаторно-курортное лечение (КВЭД 86.90.4) и компании, предоставляющие туристические услуги (КВЭД 79) получат судбсидии за июнь-декабрь 2020 г. включительно.



Заявка подписывается при помощи электронной цифровой подписи (ЭЦП). Индивидуальные предприниматели, не имеющие ЭЦП, могут подать заявку через Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства и его обособленные подразделения в муниципальных образованиях, на безоплатной основе, предоставив ему право подать заявку от своего имени на основании доверенности в простой письменной форме либо по нотариальной доверенности через третьих лиц.


О ходе рассмотрения заявки организации и индивидуальные предприниматели будут извещаться автоматически на адрес электронной почты, указанной в заявке.

Направление денежных средств на счета получателей мер поддержки производится не позднее следующего дня после включения заявки в Реестр получателей мер поддержки.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции