top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Алтайские палатки мамонтов

Шестой год подряд некоммерческий фонд MAMONT организует экспедиции в самые отдаленные и труднодоступные уголки России. Следующим летом любой желающий сможет отправиться на Алтай с MAMONT и подарить себе увлекательное путешествие.

В 2018 году некоммерческий фонд MAMONT запустил формат глэмпинга. В этом году лагерь был построен на Алтае, в горах, на берегу реки Коксы, в одном из таинственных и мистических мест Алтая. Здесь, в сердце нетронутого Алтая, раскинулись комфортабельные сферические шатры. Инфраструктура глэмпинга вновь удивила комфортом и гостеприимством, расширив границы популярного формата.


В команду путешественников MAMONT СAMP 2020 вошли актеры, блогеры, музыканты.

Преодолев долгий путь, путешественники на 4 дня погрузились в атмосферу дикой, мистической природы Алтая. Вдали от городов и без привычной связи с внешним миром, им предстояло отправиться в путешествие на водометных катерах, преодолеть сложные маршруты на квадроциклах, рыбачить на хариуса в кристально чистых водах горных рек, собирать грибы и ягоды для совместного ужина, ночевать под звездным небом, наслаждаться величественностью заснеженных вершин Алтайских гор и просторами горных лугов.

Миссия некоммерческого фонда MAMONT – показывать великолепие первозданной природы России и развивать туристические маршруты в самые отдаленные уголки нашей страны. Именно поэтому уже летом 2021 любой желающий вырваться из плена мегаполиса и оказаться среди завораживающих красот природы Алтайских гор.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции