top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Треть россиян путешествуют, чтобы сменить обстановку

Опрос показал, что больше трети (36%) путешествуют просто для того, чтобы сменить обстановку. Каждый пятый (19%) использует путешествия как способ отдохнуть от работы.

Возможность прикоснуться к новой культуре и традициям главной ценностью путешествия считают 16% опрошенных. Ещё 11% стремятся узнать что-то интересное на экскурсиях.



Путешествие как способ оздоровиться воспринимают 8% респондентов. Около 3% ездят куда-то, чтобы попробовать необычную еду, еще столько же — для красивых фото в социальных сетях.

Примерно 4% считают главной целью путешествий общение: половина просто хочет знакомиться с новыми люди, а половина рассчитывает пообщаться прицельно с иностранцами и подтянуть иностранный язык.


 

Результаты опроса «Зачем вам путешествия?»


36% — Просто сменить обстановку 19% — Отдохнуть от работы 16% — Прикоснуться к новой культуре и традициям 11% — Узнать что-то интересное на экскурсиях 8% — Для оздоровления 3% ¬— Попробовать необычную еду 3% ¬— Для красивых фото в соцсетях 2% — Познакомиться с новыми людьми 2% — Пообщаться с иностранцами, подтянуть язык

Comentários


ssfr-001.jpg

Выбор редакции