top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Отдых в тропических джунглях в отеле Nirjhara, Индонезия

Отель Nirjhara находится в 30 минутах езды от Семиньяка в районе Табанан. Здесь сохранилась атмосфера настоящей балийской деревни, практически нет отелей, зато много живописных рисовых полей. Nirjhara отлично подойдет как для неспешного уединенного отдыха, так и для активных путешественников.



Каждый день на рассвете гостей приглашают на велосипедную прогулку по рисовым полям к храму Танах Лот. Опытный проводник покажет самые живописные тропы к Индуистскому храму — месту паломничества и туристической достопримечательности Бали. Танах Лот находится на морской скале, путь к которой открывается во время отлива, и входит в семь исторических морских храмов острова.


У подножия водопада на территории отеля расположен павильон для занятий йогой, дизайн которого был создан по проекту известной балийской архитектурной студии Ibuku. Каркас здания полностью выполнен из бамбука, а из окон открывается вид на водопад Nirjhara. Здесь проходят сеансы йоги, медитации, а также обучение местным танцам.


Также на территории курорта расположен spa-центр The Retreat, собсвтенный кинотеатр, уютная библиотека и неболшой бутик с работами местных мастеров, которыми украшены все виллы отеля.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции