top of page
  • Фото автораtourpressa.com

OMNIYAT представил новый комплекс VELA под управлением Dorchester Collection

VELA, Dorchester Collection, Dubai Крупнейший девелопер и лидер на рынке элитной недвижимости Дубая OMNIYAT представил свой последний шедевр - жилой комплекс VELA под управлением Dorchester Collection, который в скором времени возвысится над бухтой Marasi Bay.



Он станет настоящим воплощением современной мечты о жизни на набережной в центре оживленного Дубая.На территории комплекса будут находиться 38 элегантных резиденций, спроектированных специалистами архитектурного бюро Foster + Partners. Каждая из них - пример сдержанной роскоши, понятной на всех языках мира, с наполненными светом интерьерами и многообразием зон для отдыха.


Из панорамных окон и с просторных террас с бассейнами открывается потрясающий вид на пристань для яхт и культовый небоскреб Бурдж-Халифа.В новом проекте VELA гармонично объединились простота с элегантностью и передовые технологии с классическим дизайном. Управляющей компанией является легендарная отельная группа Dorchester Collection, знающая всё о гостеприимстве и высоком качестве жизни. Это без преувеличения, идеальное место для жизни и отдыха вдали от суеты мегаполиса с высочайшим уровнем сервиса, который соответствует репутации отеля мирового класса.



Локация, которой нет равных: Расположенный в районе Бурдж-Халифа новый жилой комплекс VELA станет последним штрихом к будущему проекту элитной недвижимости от крупнейшей компании-девелопера OMNIYAT. Вслед за успешным запуском соседнего гостиничного комплекса The Lana под управлением Dorchester Collection, VELA обещает стать настоящим оазисом тишины и спокойствия для тех, кто превыше всего ценит качество своей жизни. • общая площадь составляет 25 350 кв. м.• 38 резиденций с видом на Marasi Bay, расположенных на 30 этажах• архитектурный проект от Foster + Partners• дизайн интерьеров от Gilles & Boissier• управляющая компания - легендарный гостиничный бренд Dorchester Collection.



Oдна из самых престижных и активно развивающихся девелоперских групп в Персидском заливе, OMNIYAT, создает стильные проекты жилых, коммерческих, гостиничных и торговых помещений премиум-класса. К работе над каждым новым объектом недвижимости компания подходит так, словно это уникальное произведение искусства. OMNIYAT поддерживает тесные отношения с ведущими мировыми архитекторами и дизайнерами интерьеров. Каждый новый проект уникален и максимально соответствует запросам каждого клиента.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции