top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Быстрый, удобный и экологичный способ добраться из Лондона в Париж на поездах Eurostar

Хотя есть много способов добраться из Лондона в Париж, поездка на поезде Eurostar, безусловно, является лучшим вариантом. Eurostar — высокоскоростной поезд, который соединяет Лондон с Парижем, Брюсселем и Амстердамом. Маршрут был запущен в 1994 году и с тех пор стал одним из самых популярных способов путешествовать между этими городами. Поезда Eurostar известны своей скоростью, комфортом и надежностью, что делает их популярным выбором как для туристов, так и для деловых путешественников.


Одно из лучших преимуществ поездки на поезде Eurostar из Лондона в Париж заключается в том, что поезд проезжает через потрясающую сельскую местность графства Кент, а затем направляется под Ла-Манш. Оказавшись во Франции, вы проедете через живописные города и деревни.

Во время путешествия есть много занятий, которыми вы можете заняться, чтобы скоротать время. Вы можете читать книгу, слушать музыку, смотреть фильм или просто смотреть в окно и наслаждаться видами. Если вы путешествуете с детьми, на борту есть игровая площадка.


Со временем в пути чуть более двух часов Eurostar предлагает экономичный вариант как для деловых путешественников, так и для туристов.

Поезда оснащены Wi-Fi и развлекательными системами.


Забронируйте билеты заранее, чтобы сэкономить деньги и обеспечить себе предпочтительные места. Используйте приложение Eurostar, чтобы легко получить доступ к своим билетам и получать обновления о поездках в режиме реального времени. Воспользуйтесь бортовым Wi-Fi и развлекательной системой, чтобы скоротать время во время путешествия. Собирайтесь налегке, или проверьте ограничения по багажу перед поездкой, чтобы избежать дополнительных сборов или задержек.

Рекомендуется прибыть по крайней мере за 45-60 минут до запланированного времени отправления, чтобы было достаточно времени для проверки безопасности и посадки.

Разрешено проносить еду и напитки на борт, но помните о возможном разливе или сильных запахах, которые могут беспокоить других пассажиров. Все поезда Eurostar оснащены розетками для зарядки ваших устройств во время поездки.



ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page