top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Booking.com открывает новую рекламную кампанию

Booking.com, онлайн-приложение для путешествий, запускает новую рекламную кампанию, чтобы показать, что бронирование поездки — это не менее половины от целого путешествия.

Американская актриса и продюсер Мелисса Маккарти, обладательница премий "Эмми", номинант на премию "Оскар" и "Золотой глобус" в главной роли в новой рекламной кампании.

Комедийные ролики, в том числе эпизодические роли мужа Мелиссы, американского актера, комика и режиссера Бена Фальконе, посвящены тому, как Booking.com делает бронирование поездки простым, надежным и интересным, предлагая широчайший выбор мест для проживания. Бренд стремится к тому, чтобы у всех путешественников действительно возникло ощущение «Booking.yeah» — с той минуты, как они начинают изучать множество удивительных отелей, домов и уникальных объектов недвижимости на сайте.


На старте новой кампании Booking.com выделяет полмиллиона долларов на отпуск — 50 победителей получат по 10 000 долларов в виде кредита на поездку — чтобы исследовать удивительные направления «Где-нибудь, где угодно» в мире.

Интегрированная кампания будет проходить на телевидении, в том числе в прайм-тайм, в потоковом аудио, онлайн и социальных каналах до конца апреля, а второй запуск рекламной кампании состоится летом.


Кампания включает в себя сочетание рекламных роликов продолжительностью 30 и 15 секунд, в том числе ролик «большой игры» — «Мелисса Маккарти в фильме «Где-нибудь, где угодно»», а также «Отпуск в США», «Идеальная аренда на отпуск», « Обслуживание номеров» и «Двойное бронирование».

ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page