top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel: турецкое гостеприимство в Бодруме

Отели Yalıkavak Marina Beach Hotel и Yalıkavak Marina Boutique Hotel, расположенные в самой престижной части Бодрума — премиальной пристани для яхт Yalıkavak Marina, приглашают гостей провести осенний отдых в самом модном месте Бодрума. Здесь почти все отели работают только во время летнего сезона, в то время как эти доступны для проживания круглый год.


Yalıkavak Marina Beach Hotel предлагает идеальное сочетание роскоши и комфорта в 15 просторных люксах с одной и двумя спальнями. Особенность люксов — большая терраса и собственный выход к частному пляжу из каждого номера.


Yalıkavak Marina Boutique Hotel состоит из 18 номеров с индивидуальными услугами консьержа 24/7. Уединенное местоположение отеля гарантирует максимальную конфиденциальность и безопасность гостям. На территории Yalıkavak Marina расположено более ста бутиков премиальных мировых брендов, таких как Dior, Rolex, Gilan, Vakko, Missoni, Orlebar Brown, Paul & Shark, Vilebrequin, Sunglass Hut, Sunseeker, Kaff Diamond. Здесь же находятся несколько ресторанов, в том числе Novikov Bodrum, Avocado Queen by Novikov, Y-Lounge&Restaurant, стейк-хаус Nusr-Et, рыбный ресторан Sait, итальянский ресторан Mezzaluna, рестораны турецкой кухни Kitchenette и Gunaydin и pop-up ресторан всемирно известного бренда Zuma.


Специально для гостей из России Yalıkavak Marina Beach Hotel подготовил специальное предложение на проживание. Цены на двухместный сьют стартуют от 80 евро за ночь.

Проживание вдвоем в номере категории Deluxe будет стоить от 210 евро за ночь.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции