top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Yalıkavak Marina: «Платиновые крылья» средиземноморских яхт

Обновлено: 9 авг. 2020 г.

Этой зимой Yalıkavak Marina, один из важнейших портов Средиземноморья и марина №1 в мире для супер- и мегаяхт всех размеров, приготовила для своих гостей приятный сюрприз - специальную 30% скидку на швартовку в одном из причалов марины.

02 декабря в отеле The Raffles Hotel в Стамбуле состоялся благотворительный вечер ЮНИСЕФ под лозунгом "Для каждого ребенка" (Her Çocuk için). Одна из крупнейших марин Средиземноморья Yalıkavak Marina приняла участие в благотворительном ужине в качестве одного из главных спонсоров.

Специальное предложение на швартовку яхт 


Yalıkavak Marina приготовила приятный сюрприз для всех любителей яхт - специальную 30% скидку на швартовку в одном из 51 причалов. Предложение действительно до конца апреля 2020 года и распространяется на яхты длиной до 30 метров. Таким образом, стоимость за швартовку по специальному предложению составит всего 125 евро за 1 кв. метр. 



Также к услугам капитанов и членов экипажей - помощь в швартовке шлюпок 24/7, водолазное обслуживание, охранный береговой патруль, электронные ворота с контролем доступа, бесплатный Wi-Fi на каждом причале, заправочная станция с евродизелем, а также вертолетная площадка. Кроме того, всем гостям предлагается доступ к инфраструктуре Yalıkavak Marina.


Yalıkavak Marina - Для каждого ребенка!

02 декабря в отеле The Raffles Hotel в Стамбуле состоялся благотворительный вечер ЮНИСЕФ под лозунгом "Для каждого ребенка" (Her Çocuk için). Одна из крупнейших марин Средиземноморья Yalıkavak Marina приняла участие в благотворительном вечере в качестве одного из главных спонсоров.


Билеты на благотворительный вечер были выкуплены знаменитыми гостями, а средства собранные во время мероприятия пошли на повышение уровня образования детей из неблагополучных семей Турции. На сегодняшний день многие дети школьного возраста не имеют возможности ходить в школу и получать образование в связи с трудными жизненными условиями и обстоятельствами.  Стоит отметить, что Yalıkavak Marina уже не первый год сотрудничает с ЮНИСЕФ. С 2017 года марина является участником программы «Платиновые крылья» среди организаций морской индустрии в Турции. Марина поддерживает Турецкий национальный комитет ЮНИСЕФ, выступающий в защиту прав детей.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции