top of page
  • Фото автораtourpressa.com

OMNIYAT начинает сдачу ЖК The Lana Residences под управлением Dorchester Collection в Дубае

Новый архитектурный шедевр от OMNIYAT станет первым проектом под управлением Dorchester Collection, реализованным на набережной Marasi Bay после ее приобретения 

 

Таким образом, в районе Burj Khalifa District появятся первые резиденции Dorchester Collection от дубайской компании OMNIYAT, которая предлагает уникальные современные пространства для жизни, олицетворяющие собой представления об элегантности и стиле.



ЖК The Lana Residences, Dorchester Collection, Dubai — это эксклюзивная коллекция из 39 апартаментов, которые в ближайшее время будут сданы владельцам.

Компания OMNIYAT делает успехи в развитии района Marasi Bay и недавно также объявила о начале строительства соседнего комплекса VELA.


Теперь собственники The Lana Residences в Дубае могут наслаждаться всеми преимуществами управления со стороны оператора роскошных отелей Dorchester Collection. 39 уникальных апартаментов комплекса в настоящий момент сдаются их владельцам, что вновь подчеркивает безграничные возможности города и способность компании OMNIYAT добиваться высоких результатов в создании роскошных пространств для жизни.


Новаторская архитектура от отмеченного наградами бюро Foster + Partners и неподвластный времени дизайн интерьеров от студии Gilles & Boissier устанавливают новые стандарты проживания уровня люкс. В каждом жилом пространстве The Lana Residences окна во всю стену открывают захватывающие виды на район Burj Khalifa District и городскую панораму Дубая. Тщательно продуманные интерьеры с элегантной отделкой и дубовыми полами оснащены современной мебелью и техникой и выполнены с использованием роскошной палитры материалов.



Инфраструктура комплекса The Lana Residences включает большой открытый бассейн, тренажерный зал, студию пилатеса и йоги, а также другие объекты мирового класса. В сочетании с пятизвездочным сервисом от компании Dorchester Collection эти резиденции предлагают непревзойденный уровень комфорта с учетом индивидуальных запросов жильцов — как и другие архитектурные шедевры OMNIYAT.


Комплекс The Lana Residences, расположенный в новом элитном районе Дубая Marasi Bay, имеет выход на променад протяженностью 187 м и прямой доступ к ресторанам мирового класса и бутикам люксовых брендов.


Махди Амджад, основатель и председатель совета директоров компании OMNIYAT, отметил: «В области архитектуры и жилой недвижимости Дубай продолжает превосходить ожидания на мировом и региональном уровне. The Lana Residences, Dorchester Collection — не просто жилой комплекс. Это новый стандарт стильной и элегантной организации пространства, и OMNIYAT будет продолжать создавать неординарные решения, отвечающие самым взыскательным вкусам».



Кристофер Коудрей, президент компании Dorchester Collection, также прокомментировал: «The Lana Residences — это архитектурный шедевр, обеспечивающий высокий уровень жизни благодаря исключительному качеству и прогрессивным взглядам OMNIYAT в сфере дизайна. Эти эксклюзивные апартаменты, напоминающие живые полотна художников, предлагают сочетание знаменитого гостеприимства Dorchester Collection, беспрецедентного комфорта и непревзойденных преимуществ проживания в районе Marasi Bay. Жизнь здесь, в самом центре района Burj Khalifa District, будет наполнена элегантностью и неподвластной времени роскошью».


Сдача объекта владельцам началась сразу после недавнего объявления об открытии The Lana Hotel, первого отеля Dorchester Collection на Ближнем Востоке. OMNIYAT продолжит расширять границы в области дизайна, качества и профессионального мастерства, создавая условия для роскошной жизни в городе

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции