top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Meliá: более 22 тысяч онлайн-курсов для сотрудников отелей

Испанская сеть отелей Meliá создала платформу электронного обучения для своих 45 000 сотрудников, где предлагаются курсы для работников отелей, туристических агентств и авиакомпаний, включая изучение языков, маркетинг и использование Focus CRM, Salesforce Marketing Cloud, Power BI.

«Несмотря на то, что почти 90% отелей по всему миру закрыты из-за пандемии и временно сократили свою команды, Meliá намерена и впредь укреплять верность всем своим сотрудникам и сопровождать их в развитии», подчеркивает группа Meliá в опубликованном заявлении.

В Meliá «нашли возможность в нынешнем кризисе сделать еще большую ставку на навыки своих работников в будущем. Особенно в области цифровых технологий». Платформа электронного обучения Meliá, доступная на 15 языках, насчитывает более 22 000 онлайн-курсов и учебных материалов от Goodhabitz, Busuu, Learnlight, Thinking Heads, LinkedIn Learning и Cornerstone Anytime, которые включают в себя контент от различных поставщиков, таких как TED, Blind, CyberU, Skillpills и Bizpills.

Komentáře


ssfr-001.jpg

Выбор редакции