top of page
  • Фото автораtourpressa.com

LUX* North Male Atoll и LUX* South Ari Atoll: идеальный отпуск на Мальдивах

Обновлено: 12 авг. 2020 г.

Этой весной в отелях LUX* North Male Atoll Resort & Villas и LUX* South Ari Atoll Resort & Villas стартуют новые программы для тех, кто любит проводить отпуск с максимальной пользой. Например, для любителей spa и велнес-процедур  доступны пакеты Wellness Getaway в LUX* North Male Atoll Resort & Villasи Rest & Rejuvenate в LUX* South Ari Atoll Resort & Villas.



В первую программу  помимо двухместного размещения входит одно занятие аэройогой, индивидуальная сессия по акваэробике, кулинарный мастер-класс и консультация нутрициолога, плавающий завтрак и утренняя медитация на крыше виллы.



Комплекс Rest & Rejuvenate включает 4 сеанса массажа, направленного на восстановление сна и снятие стресса, в LUX* Me Spa, 90-минутный расслабляющий массаж по авторской методике Ширли Пейдж, классы по йоге и медитации, а также завтраки, ланчи и ужины на вилле в сопровождении официанта и личного шеф-повара. Помимо велнес-пакетов также доступны романтические программы для двоих со spa, круизами ня яхте и ужинами под звездами и спортивные комплексы для семей, куда входит катание ни водных мотоциклах, флайбординге и многие другие активности.

Comentarios


ssfr-001.jpg

Выбор редакции