top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Lufthansa возобновляет полёты по 106 направлениям в июне

Группа Lufthansa объявила, что в июне она возобновит регулярные рейсы по 106 направлениям.

Полёты будут выполняться авиакомпаниями Lufthansa German Airlines, Eurowings и Swiss. На линию "выйдет" половина парка Lufthansa - 80 самолетов из 160-ти.

«Мы отмечаем огромное желание людей снова путешествовать», - говорит Гарри Хохмайстер, член Исполнительного совета немецкой Lufthansa в заявлении о возобновлении полетов.


Photo by Tim Dennert on Unsplash

Гарри Хохмайстера также отметил, что «отели и рестораны в Европе уже открываются и доступны для посещения туристов с семьями с соблюдением правил социальной дистанции. Lufthansa гарантирует, что безопасность и здоровье пассажиров и сотрудников авиакомпании является «наивысшим приоритетом» группы».

В заявлении говорится о выпуске нового расписания на июнь в середине мая, однако при покупке билетов стоит принимать во внимание карантинные правила стран назначения. Группа Lufthansa также предупреждает, что период ожидания рейсов в аэропортах может быть увеличен и возможно будет ограничено бортовое питание. С 4 мая на всех авиарейсах Lufthansa обязательно ношение маски, которую пассажиры должны не снимать до завершения полёта.

コメント


ssfr-001.jpg

Выбор редакции