top of page
  • Фото автораtourpressa.com

IRAERO AIRLINES запускает полетную программу из аэропорта Внуково

Авиакомпания IRAERO AIRLINES запускает прямые рейсы по маршруту Иркутск – Москва (Внуково) – Иркутск. Полеты планируется выполнять 1 раз в неделю на воздушных судах типа Airbus A319-100 вместимостью 156 пассажиров, время в пути составит 6 часов 25 минут. В расписании уже появились рейсы на 1 и 8, а также 12 и 24 мая. В дальнейшем, количество рейсов планируется увеличить.



Новое направление станет 45-м направлением по внутренней сети аэропорта Внуково и предоставит пассажирам еще больше возможностей для комфортных путешествий по России.


Сибирь известна своими красотами. И на фоне густых лесов, бескрайних полей и широких, чистых рек уютно расположился Иркутск – город с удивительной историей. Сложно найти место, где еще сохранилось бы столько же колоритных купеческих домов и исторических кварталов, кружевных» церквей и старинных деревянных монастырей. Но одной из главных точек притяжения для туристов является водная жемчужина России – озеро Байкал, ставшее для Иркутска важным хозяйственным объектом и главной природной достопримечательностью.


Кроме того, Иркутск стал популярным «стыковочным» узлом-инициатором пути в страны ЮВА. Из Иркутска можно улететь прямыми рейсами в Бангкок и на Пхукет.

Comentarios


ssfr-001.jpg

Выбор редакции