top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi: "удалёнка" на Мальдивах на белоснежном пляже Индийского океана

Для гостей, которые хотели бы остановиться в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi на длительный срок (от 21 ночей) действует специальное предложение. Удаленка в раю стоит от 900 долларов за ночь.

В стоимость входит проживание в Sunrise Beach Villa, а также завтрак в ресторане Kata и трансферы на гидросамолёте на двоих человек. Предложение действует только при бронировании в отеле напрямую на проживание до конца 2021 года, но забронировать нужно успеть до 15 декабря 2020 года.

Код бронирования: - PBLA. Предложение доступно только при бронировании на сайтах Fairmont Maldives и Accor.



Главная фишка Fairmont Maldives - Sirru Fen Fushi - местный «Коралариум» (Coralarium), расположенный в самом сердце лагуны, коралловый риф которой считается одним из самых живописных на Мальдивах.

Невероятная арт-инсталляция, созданная британским скульптором и подводным исследователем Джейсоном де Кайресом Тейлором (Jason deCaires Taylor), представляет собой шестиметровый куб, наполовину погруженный в воду.



Это первый подводный музей на Мальдивах о невероятной флоре и фаунеИндийского океана. Стены “Коралариума”, а также расположенные внутри куба пятиметровые скульптуры, собранные из керамических морских звезд, стали домом для тысячи видов растений и рыб. Понаблюдать за ними в естественной среде обитания можно во время снорклинг-туров в сопровождении морского биолога.

Отправная точка для путешествия в “Коралариум” - двухсотметровый Инфинити бассейн, пересекающий остров ровно посередине. Он по праву считается самым длинным на Мальдивских островах.

コメント


ssfr-001.jpg

Выбор редакции