top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Dorchester Collection: 5 причин скучать по Парижу

Мы не перестаем мечтать о путешествиях во Францию и надеемся, что совсем скоро сможем снова любоваться Эйфелевой башней и гулять по Елисейским полям.

В нашей новой подборке вы узнаете, почему мы так сильно скучаем по Парижу и что советуем посетить во время вашей будущей поездки.



Свежая выпечка в Париже Выпить кофе с круассаном или нежнейшим пралине - обязательный пункт программы поездки в Париж. Любители десертов и свежей выпечки смогут устроить настоящий тур по «сладким» заведениям Парижа, а начать мы предлагаем с одной из лучших кондитерских города - la Pâtisserie du Meurice par Cédric Grolet. За все творения здесь отвечает знаменитый Седрик Гроле, удостоенный в 2018 году звания Лучшего кондитера в мире. Абсолютно все изделия создаются вручную, а двери кондитерской закрываются, только когда распродан последний десерт дня.

Захватывающие виды Увидеть панораму любимого города можно не только со всевозможных смотровых площадок забитых туристами, но также и из некоторых отелей. Парижский отель Hôtel Plaza Athénée, может похвастаться не только роскошными сьютами и сервисом высочайшего класса, но и одним из лучших панорамных видов на город и знаменитую улицу Avenue Montaigne с элегантными бутиками и ресторанами.



Одна из визитных карточек отеля сети Dorchester Collection - инстаграмный завтрак на знаменитом красном балкончике с видом на Эйфелеву башню, о котором мечтает чуть ли не каждый блогер во время своего пребывания в Париже.

Поздний завтрак в Париже



Воскресный полдень - идеальный момент для неспешного бранча в кругу друзей и близких. С осени этого года в ресторанах Le Dali и Restaurant le Meurice Alain Ducasse можно будет попробовать обновленное меню поздних завтраков, созданием которых занимался шеф-кондитер отеля Le Meurice Седрик Гроле. Будь то свежайшие круассаны, бисквитные пирожные или безглютеновый хлеб - теперь выпечку знаменитого кондитера можно заказать как ранним утром, так и во время воскресного бранча.


Beauty-процедуры в лучших SPA-салонах Парижа Один из лучших бьюти-салонов Парижа Dior Institut предлагает гостям широкий спектр программ по уходу за лицом и телом, в том числе предложения специально для мужчин. Изысканный дизайн интерьера никого не оставит равнодушным ― это идеальное сочетание классики и инновационных технологий, что абсолютно точно соответствует философии бренда Dior.

Еще одним обязательным для посещения SPA является La Maison Valmont, расположившийся в отеле Le Meurice. Это единственный спа-центр в Париже, который предлагает процедуры на базе швейцарской косметики Valmont. Также совсем недавно в стенах отеля открылся флагманский бутик Valmont, в котором доступна вся косметическая линейка бренда.

Атмосфера любимого города Чтобы прочувствовать атмосферу Парижа стоит выделить хотя бы пару часов на "свидание с городом". Прогуляться вдоль Елисейских полей, которые часто называют самой красивой улицей в мире, устроить пикник на Марсовых полях и прокатиться на кораблике по Сене в теплое время года, отправиться на романтичную прогулку по Монмартру, сходить на выставку, насладиться шопингом или сходить на рынок и купить свежих фруктов - можно перечислять бесконечно. Париж — это город, который постоянно хочется исследовать, ведь каждый раз можно найти для себя что-то совершенно новое!



コメント


ssfr-001.jpg

Выбор редакции