top of page

Ambassador Suite в TRS Coral Hotel, Мексика


Открывшийся недавно пятизвездочный отель TRS Coral Hotel - превосходный вариант для романтических каникул в формате adults only. Отель испанской сети Palladium Hotel Group расположился на живописном пляже Коста-Мухерес всего в 20 минутах езды от оживленного Канкуна на побережье Карибского моря.

TRS Coral Hotel, который также стал частью престижной отельной ассоциацииThe Leading Hotels of the World, предлагает размещение как в классических номерах и сьютах, так и в просторном Ambassador Suite. Помимо спальни и отдельной гостиной, сьют располагает личной террасой с потрясающим видом на Коста-Мухерес. Его интерьер выполнен в приглушенной пастельной гамме с максимально внимательным отношением к деталям.

При бронировании номеров в TRS Coral Hotel действуют специальные условия на услуги в теннисной академии легендарного спортсмена Рафаэля Надаля, которая находится на территории отеля. Стоит отметить, что специально для центра звездные тренеры, работавшие с Рафаэлем Надалем, составили уникальные программы тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки. Освоить азы или существенно улучшить навыки игры в большой теннис теперь может каждый желающий.