top of page

Теннисная академия Рафаэля Надаля в отелях Palladium Hotel Group в Мексике


На территории новых отелей Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, Family Selection at Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa и TRS Coral Hotel в Коста-Мухерес в ноябре откроет двери теннисный центр Рафаэля Надаля.

Специально для теннисной академии звездные тренеры, работавшие с Рафаэлем Надалем, составили уникальные программы тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки. Все курсы рассчитаны на одну неделю - за это время можно научиться достойно держать ракетку или значительно улучшить свои навыки. Помимо групповых занятий в академии предусмотрены также индивидуальные тренировки.

 

В ноябре на побережье Коста-Мухерес в Мексике откроются сразу три отеля испанской сети Palladium Hotel Group - Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa, Family Selection at Grand Palladium Costa Mujeres Resort & Spa и TRS Coral Hotel.

Совсем скоро на их территории начнет работу первая в Мексике теннисная академия легендарного спортсмена Рафаэля Надаля с 8 теннисными кортами и футбольным полем.

 

На территории теннисного центра будут расположены восемь теннисных кортов и футбольное поле. Все гости отелей смогут посетить музей, в котором представлены мячи, ракетки и спортивные трофеи Рафаэля Надаля. В сувенирном магазине будет продаваться фирменная продукция, посвященная спортивной карьере теннисиста. В академии также откроется спорт-кафе, где будут транслироваться матчи по большому теннису.

www.turpressa.com

ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page