top of page

В "Be Trend Boutique" ждут тех, кто рвется в Гималаи


Октябрь - "жаркий" русский сезон в Непале.

В сентябре москвичи укладывают рюкзаки.

Незаменимая вещь в любом горном трекинге - легкая и теплая флиска. Согреет в ночные заморозки, не комкается на теле в спальнике, стирается легко в холодной воде. Хозяйка "Be Trend Boutique", который находится в торговом центре "Ханой-Москва", телеведущая Алена Малышева рассказывает о том, что в эти дни большой спрос на спортивную амуницию и одежду для активного образа жизни. - Постепенно "оживают" после долгой поры летних отпусков московские фитнес-клубы , - говорит Алена, - покупатели охотно берут футболки люксового китайского бренда "Li-Ning". Практичные, подчеркивают женскую фигуру, легко стираются благодаря дельному сочетанию хлопка и полиэстра. Изящные. Нашим покупательницам они нравятся.

Как рассказывает Алена Малышева, в последнее время в "Be Trend Boutique" зачастили туристки-москвички, собирающие в трекинг в непальские горы.

Владелица "Be Trend Boutique" в "Ханой-Москва" Алена Малышева: - "Октябрь у россиян самый хитовый сезон в Непале. На месяц Непал буквально становится русскоязычным. Туристы сейчас ведут активные сборы. И наш "Be Trend Boutique" готов предложить флиски из люксового сегмента китайской корпорации "Li-Ning", которые созданы именно для долгих походов по трудной местности. Легкие, практичные, не натирают шею, отсутствует "колючая" бирка на изнанке воротника. И главное - флиски компактно разместятся в рюкзаке. Не станут обременительной ношей".

В "Be Trend Boutique", расположенном в торговом центре "Ханой-Москва" возле одноименного апарт-отеля на Ярославском шоссе представлена вся размерная линейка из женского люксового сегмента китайской корпорации "Li-Ning". Женские футболки для фитнеса, толстовки, флиски, куртки и плащи по очень демократичным ценам. https://www.instagram.com/betrendboutique/

#r

ssfr-001.jpg

Выбор редакции

bottom of page