top of page
  • Фото автораtourpressa.com

1 июня в Санкт-Петербурге пройдет 28-й Международный фестиваль кросс-кантри "Ладога Трофи"

На восемь дней участники погрузятся в природу, историю и бездорожье Приладожья. Спортсменов ждут традиционные сложные маршруты, новые трассы и соревнования самого высокого уровня.

Путешественники на приключенческих автомобилях также смогут полюбоваться уникальными природными и историческими достопримечательностями.



Гран-туры открыты для автомобилей, квадроциклов и мотоциклов. В зависимости от уровня подготовки и амбиций гонщиков, транспортные средства можно разделить на три категории.

GRAND TOURISM-PRO - для опытных участников, то есть тех, кто привык к бездорожью, готов осматривать достопримечательности и преодолевать препятствия и состязаться с соперниками.

GRAND TOURISM-LITE подходит для стандартных полноприводных автомобилей, не требующих специальной внедорожной подготовки. GRAND TOURISM-LITE позволяет участникам приобщиться к истории, природе и культуре Приладожья.

GRAND TOURISM-TRAVEL подходит для любого транспортного средства, даже для легковых автомобилей. Это тщательно спланированный тур по красивым местам и историческим памятникам Приладожья.


За последние 30 лет "Ладога Трофи" из сурового испытания внедорожников превратился в крупный фестиваль, известный своей уникальной атмосферой и субкультурой. Каждый год фестиваль привлекает от опытных спортсменов до семей с детьми.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции