top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Эмирейтс возобновляет полеты на Сейшелы

Эмирейтс объявила о возобновлении рейсов на Сейшельские острова с 1 августа одновременно с открытием страны для международного туризма.

Эмирейтс будет осуществлять пять еженедельных рейсов на Сейшельские острова на Boeing 777-300ER, предлагая клиентам возможность выбрать наиболее удобный вариант для путешествия в это популярное направление в Индийском океане. Также в ответ на быстрорастущий спрос Эмирейтс увеличит количество рейсов на Мальдивы с пяти рейсов в неделю до шести, начиная с 4 августа.


Гибкость и гарантии

В связи с постепенным открытием границ в течение лета Эмирейтс пересмотрела свою политику бронирования, чтобы предоставить клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты Эмирейтс, чьи планы были затронуты отменой рейсов и другими ограничениями на путешествия в связи с пандемией COVID-19, могут просто сохранить свой билет для использования в будущем, так как его срок действия будет продлен на два года; могут получить ваучер и использовать сумму на нем для оплаты услуг Эмирейтс в будущем или запросить возврат средств, заполнив простую форму онлайн на сайте Эмирейтс, или обратиться за помощью к своему туристическому агенту.

На данный момент Эмирейтс выполняет рейсы по более чем 60 направлениям своей маршрутной сети, предоставляя путешественникам удобные перелеты между Америкой, Европой, Африкой, Ближним Востоком и Азиатско-Тихоокеанским регионом со стыковкой в Дубае.

Дубай открыт: Клиенты Эмирейтс теперь могут отправиться в Дубай, так как город открылся для международного туризма и бизнеса. Это стало возможным с введением протоколов авиаперевозок, позволяющих обеспечить защиту здоровья и безопасность приезжих и местного населения. Подробная информации о всех требованиях для иностранных граждан, приезжающих в Дубай, доступна по ссылке.

Здоровье и безопасность прежде всего: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук. Дополнительная информация о предпринятых мерах безопасности доступна по ссылке.


Ограничения на полеты: Эмирейтс напоминает клиентам о том, что ограничения на путешествия сохраняются, и на борт будут допущены только те пассажиры, которые соответствуют требованиям въезда в страну назначения. Дополнительная информация доступна по ссылке.


Граждане и резиденты ОАЭ могут ознакомиться с самыми актуальными требованиями на сайте.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции