top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Туристическое управление Таиланда пожертвовало более 600 000 бат местным экологам

В рамках кампании «Сокращение отходов в Таиланде» Туристическое управление Таиланда пожертвовало 333 516,25 бат организации «Друзья азиатского слона» и 303 516,25 бат фонду имени Сеуба Нахасатиена.«Друзья азиатского слона» - это специальный медицинский центр для слонов, где больные и травмированные животные могут получить своевременное лечение и реабилитацию, а также любовь и заботу. А фонд имени Сеуба Нахасатиена назван в честь известного тайского защитника природы и занимается сохранением лесов.


Photo by Robin Noguier on Unsplash


Деньги были выручены от продажи красочных сумок-шопперов, сделанных из переработанного материала. На них изображен слон Буа Бан, который живет в Центре изучения слонов в провинции Сурин. Амбассадором кампании по сокращению количества отходов стал известный тайский артист Палитчоке Аянапутра (Пек Палитчок).


По словам главы Туристического управления Таиланда Ютасака Супасорна, эта кампания демонстрирует, что сокращение количества отходов может положительно влиять на работу фондов для животных и охрану окружающей среды.

Kommentare


ssfr-001.jpg

Выбор редакции