top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Таиланд:туристы смогут проводить карантин в гольф-отелях

На этой неделе Министерство общественного здравоохранения страны опубликовало новые данные о карантине для иностранных туристов. Игроки в гольф из других стран смогут остановиться на 15 ночей в гольф-отелях в качестве альтернативного варианта местного государственного карантина. В течение этих двух недель они смогут играть в гольф и заниматься другими активными видами спорта. Альтернативный карантин оплачивается иностранными гражданами самостоятельно.

Все иностранные игроки в гольф, желающие посетить Таиланд, должны подать заявление на получение однократной туристической визы (TR) или специальной туристической визы (STV).



Спортсменам настоятельно рекомендуется обратиться в посольство или генеральное консульство Королевства Таиланд в своей стране перед путешествием для уточнения информации о получении визы.


Таиланд – идеальное направление для гольфистов. В стране расположено более 250 гольф-полей, многие из которых являются важнейшими площадками для проведения международных турниров. Здесь есть пункты проката оборудования, зонтиков, обуви, аренды электрокаров для передвижения по полю. Также все клубы обладают собственным штатом кедди – помощников, которые носят клюшки, водят гольф-кары и дают советы игрокам. Поля имеют естественные и искусственные преграды в виде волнистых поверхностей, холмов, деревьев, водоемов, спрятанных лунок, так что играть на любом из них будет интересно.



Bình luận


ssfr-001.jpg

Выбор редакции