top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Стартовал прием заявок для участия во Всероссийском конкурсе туристско-информационных организаций

Обновлено: 2 мар. 2020 г.

К участию в конкурсе приглашаются ТИЦ независимо от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности, выполняющие функции туристско-информационных центров на территории РФ не менее одного года (на дату объявления Конкурса) и зарегистрированные в Общероссийском Реестре туристских информационных организаций.


Целью конкурса является повышение качества предоставления услуг и продвижение деятельности туристско-информационных центров в России.


"Проведение конкурса ТИЦ стало уже традиционным, мы проводим его в четвертый раз. Правильнее даже не называть это конкурсом ТИЦ - наша задача "сверить часы", понять, что нового происходит в центрах, какие лучшие практики можно использовать и, конечно, донести это до всех участников туристского рынка. - комментирует Ушаков Михаил, директор Партнерства ТИЦ, - Мы расчитываем на активное участие туристских центров и убеждены, что каждому есть, что рассказать о себе, есть, чем поделиться".



10 лучших туристско-информационных центров будут определены по результатам проведения 3 этапов конкурса: народное голосование, независимая оценка качества оказываемых ТИЦ услуг, экспертная оценка.


Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку и загрузить ее в личный кабинет Системы обмены туристской информацией до 29 февраля. Регистрационный взнос за участие в конкурсе отсутствует.

Победители будут объявлены после 10 марта. Организатор конкурса: Национальная ассоциация информационно-туристских организаций.

Komen


ssfr-001.jpg

Выбор редакции