top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Пхукет открыт!

Обновлено: 9 авг. 2020 г.

Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) объявило о возобновлении авиасообщения, благодаря улучшению эпидемиологической ситуации острова.


С 13 июня, наряду с другими 24 аэропортами страны, открывается аэропорт Пхукета. За последние две недели на Пхукете не было зарегистрировано ни одного нового случая коронавирусной инфекции. Остров также открыл морское и сухопутное транспортное сообщение с другими провинциями.



Туристический сектор постепенно восстанавливается, а отели Пхукета уже начали принимать первых путешественников из Таиланда.

Остров Пхукет, расположенный в Андаманском море, считается одним из самых популярных пляжных направлений не только Таиланда, но и всей Юго-Восточной Азии.  Широкий выбор отелей варьируется от бюджетных до ультра-роскошных, а еще здесь есть много оживленных рынков, спа-салонов и ресторанов на любой вкус. Остров зарекомендовал себя как один из центров яхтенной подготовки Юго-Восточной Азии, а также готов предложить множество других спортивных развлечений для любителей активного отдыха. Остров не только поражает прекрасными видами, но и известен как центр гастротуризма. С 2015 года Пхукет включен в список гастрономических городов ЮНЕСКО, а в 2019 году его рестораны вошли в обновленную версию красного гида Мишлен.

Commentaires


ssfr-001.jpg

Выбор редакции