top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Новогодний гала-ужин на Мальдивах, в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi

Специально для гостей, которые хотели бы провести новогодние праздники на Мальдивах, отель Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi предлагает разнообразные праздничные мероприятия. Так, например, су-шеф отеля Фират Актепе подготовил эксклюзивные кулинарные мастер-классы по приготовлению традиционных блюд мальдивской кухни, а уроки медитации и йоги будет проводить сертифицированный специалист Ламирса Мотта.



Также гостям представится возможность стать частью уникального проекта по восстановлению кораллового рифа и выращиванию кораллов вместе с биологом Сэмьюэлом Диксоном в местном «Коралариуме», расположенном в самом сердце лагуны. Невероятная арт-инсталляция «Коралариум», созданная британским скульптором и подводным исследователем Джейсоном де Кайресом Тейлором, представляет собой шестиметровый куб, наполовину погруженный в воду.



Это первый подводный музей на Мальдивах, вдохновленный уникальной флорой и фауной Индийского океана. Каркас сооружения сделан исключительно из безопасных материалов, которые не оказывают никакого влияния на местную эко-систему. Напротив, стены “Коралариума”, собранные из керамических морских звезд, стали домом для тысячи видов растений и рыб. Чтобы добраться до музея, достаточно проплыть всего 50 метров с маской и ластами по особой подводной тропе, соединяющей музей с островом и обозначенной шестью коралловыми деревьями, полностью погруженными под воду.



Начиная с 20 декабря по 7 января 2021 года каждый вечер гостям отеля будет предложен вечерний коктейль, ужин в одном из ресторанов отеля и развлекательная программа - выступление группы Rhythm & Waves Band и ночной диджей-сет. В новогоднюю ночь 31 декабря без внимания не останутся не только взрослые, но и дети, для которых будет подготовлена пижамная вечеринка в детском клубе с появлением Деда Мороза.



Любители острых ощущений найдут массу вариантов, как нескучно провести время на острове после празднования новогодней ночи. Например, устроив заплыв на водном мотоцикле или отправившись в снорклинг-тур по домашнему 9-километровому рифу.



Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции