top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Мэр Кэролайн Гудман требует открыть Лас-Вегас

Несмотря на то, что чиновники из сферы здравоохранения Соединённых штатов советуют закрывать предприятия из-за борьбы с COVID-19, мэр "Города Грехов" Кэролайн Гудман хочет, чтобы Лас-Вегас был вновь открыт.


Ее философия «открой сейчас, задавай вопросы позже» привела к горячим интервью на национальном телевидении США и вызвала критику со стороны прагматиков, утверждающих, что слишком рано говорить о массовых перемещениях людей.



«Мы - город гостеприимства. Мы зависим от обслуживания клиентов, - заявила мэр Гудман в интервью сети USATODAY в среду, - Я не говорю об играх. Я говорю о людях, которые не имеют работы. Мы закрылись не имея никакого плана по поддержке бизнеса. Моей просьбой с самого начала к губернатору штата было: дайте план поддержки людей».


В интервью ведущей MSNBC Кэти Тур, мэр Гудман объяснила, как возобновление бизнеса может работать уже сегодня в Неваде. «Предположим, что все являются носителями, - рассуждает Кэролайн Гудман. - Вы начинаете с чистого листа. Пусть бизнес откроется, а конкуренция вполне возможно уничтожит этот бизнес, если, на самом деле становится очевидно, что у них есть болезнь. Они сами закроются, или мы их закроем. Это же так просто!"

Commentaires


ssfr-001.jpg

Выбор редакции