top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Лучшие бизнес-залы по мнению путешественников

Самый распространённый способ прохода в лаундж — по специальной программе. Участниками бонусных программ являются 56% опрошенных из 3000 постоянных путешественников. 17% проходят по билетам, а 27% — всегда по-разному. Перед каждым вылетом посещают бизнес-зал 45% россиян, у которых есть такая возможность.



Лучшие бизнес-лаунджи, по мнению 41% клиентов сервиса, в аэропорту Шереметьево. На втором месте с большим отрывом идёт Домодедово (15%), а на третьем — Пулково (13%). Почти стольким же путешественникам (12%) нравятся бизнес-залы аэропорта Внуково. 11% считают, что лучше всего лаунджи в воздушных гаванях за рубежом, а 8% — не уточняют, но предпочтения отдают тем, которые расположены в российских городах.


Вообще, большинство опрошенных, или 64%, отдыхают в бизнес-зале перед полётом очень редко, а 9% никогда там не бывали. У остальных доступ туда есть, причём 14% часто им пользуются.

Путешественники, которые никогда не бывали в лаунджах или редко отдыхают в них, в основном признаются, что доступ стоит слишком дорого — так ответили 65% респондентов. У 33% нет такой необходимости, а по 1% не любят бизнес-зал или считают, что там невкусная еда.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции