top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Ленинградская область выйдет на Прямую линию гостеприимства

11 августа в 17.00 Ленинградская область выйдет в прямой эфир и расскажет о новинках туристического сезона.


Искупаться в лазурной воде, увидеть пустыню или водопад можно, не дожидаясь открытия границ – альтернатива лучшим курортам мира есть в Ленинградской области.


В эфире «Прямой линии гостеприимства» зрители смогут задать вопрос губернатору Ленинградской области, Александру Дрозденко. Вместе с губернатором участие в прямой линии гостеприимства также примут представители информационно-туристского центра Ленинградской области и туристических компаний.



Куратор деятельности ТИЦ Ленинградской области – Голубева Ольга познакомит с настоящим НЛО: Неизведанной Ленинградской Областью, проведет квест-игру «Где это?» - Зачем искать лучшее – Все лучшее в Ленинградской области!!! А также расскажет о новых и старых точках туристского притяжения в новой реальности: «Что посмотреть? Где остановиться? Что поесть?»


Руководитель группы компаний «Серебряное кольцо» Анна Лупинова расскажет о самых популярных одно- и двухдневных маршрутах по Ленинградской области. От директора ИТЦ Гатчины Ирины Лидзарь зрители узнают, где в Гатчинском районе можно переночевать прямо в царских покоях, почему стоит отправиться в сплав на байдарках по реке Оредеж и как объять необъятное за 2 дня в Гатчинском районе.


Присоединяйтесь к Прямой линии гостеприимства 11 августа в 17.00 и задайте вопрос об отдыхе в Ленинградской области напрямую губернатору региона.

Comentarios


ssfr-001.jpg

Выбор редакции