top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Клиенты компании Kupibilet.ru теперь могут использовать Apple Business Chat

Компания Kupibilet.ru объявила о том, что её клиенты могут использовать Apple Business chat (https://www.apple.com/ios/business-chat/). Это новая технология, с помощью которой, пользователи могут напрямую общаться с компаниями через приложение «Сообщения» на устройствах Apple.


«Мы очень рады предложить нашим клиентам Apple Business Chat, удобный и функциональный канал общения с покупателями, — говорит Марат Шилибаев, руководитель разработки мобильных приложений компании Kupibilet.ru. - Большинство клиентов используют устройства iOS, и мы хотим создать у них наилучшие впечатления от взаимодействия с компанией Kupibilet.ru. С возможностью использования Apple Business Chat, обращение в компанию станет также легко доступно, как написать другу, поэтому, мы ожидаем, что эта технология станет быстро популярной среди наших клиентов".



С помощью Apple Business Chat, клиенты компании Kupibilet.ru могут пообщаться с агентом и задать ему вопрос. Используя Apple Business Chat, клиент может в любой момент связаться с оператором и всегда сам решает, какую контактную информацию он хочет предоставить.


Чтобы начать беседу в Apple Business Chat, клиент может нажать на значок «Сообщения» в мобильном приложении Kupibilet.ru, которое можно загрузить в AppStore. В версии iOS13 при нажатии на номер телефона Kupibilet.ru, система предлагает вместо звонка, начать разговор в Apple Business Chat. Если клиент выбирает "Cообщение", разговор с агентом компании Kupibilet.ru начнётся сразу же в приложении «Сообщения», и пользователь сможет отвечать на вопросы агента тогда, когда ему будет удобно.


Apple Business Chat доступен в виде бета-версии пользователям и компаниям во всем мире

встроен в iOS 11.3 и более поздние версии операционной системы.

Новая функция "Предложение чата" доступна для версий iOS13 и более поздних версий.

Дополнительные сведения см. на следующей веб-странице: apple.com/ios/business-chat.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции