top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Информация для пассажиров во Внуково теперь доступна на 15 языках

Международный аэропорт Внуково расширяет языковую поддержку системы акустического информирования пассажиров. В нее добавлены два новых языка — армянский и грузинский. Нововведение направлено на повышение комфорта и доступности информации для растущего числа пассажиров из стран Закавказья, пользующихся услугами аэропорта.

 


Теперь объявления о начале и окончании посадки на рейс, вызове опаздывающих пассажиров, изменении выхода на посадку, а также о возможной задержке рейса, помимо русского, доступны на 15 иностранных языках: английском, китайском, немецком, испанском, турецком, персидском (фарси), греческом, узбекском, молдавском, таджикском, казахском, азербайджанском, киргизском, армянском и грузинском. А значит, пассажиры, не владеющие русским языком в необходимом объеме, смогут получать всю необходимую информацию о своих рейсах на родном языке.



Система акустического информирования охватывает все зоны аэровокзального комплекса Внуково, включая залы регистрации, зоны досмотра, залы ожидания, галереи выхода на посадку и зоны прилета.

Comentários


ssfr-001.jpg

Выбор редакции