top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Из Сочи летом - в Стамбул, Анталию, Дубай, Хургаду и на Пхукет

Весенне-летнее расписание Международного аэропорта Сочи (с 31 марта по конец октября) будет включать 64 внутренних и 23 международных маршрута.

Как сообщает пресс-служба аэропорта, зарубежные маршруты откроют 33 авиакомпании, в том числе 12 иностранных.


В весенне-летний сезон в Сочи начнут летать три новые иностранные авиакомпании: с 27 апреля турецкая Southwind будет выполнять три еженедельных рейса по маршруту Анталия - Сочи.

С 3 июня национальный перевозчик Бахрейна Gulf Air будет летать по маршруту Манама - Сочи. С 16 июня Flydubai открывает рейсы между Дубаем и Сочи.



Самыми популярными международными направлениями из аэропорта традиционно являются рейсы Сочи-Стамбул и Сочи-Анталия.

Рейсы на турецкое направление будут выполнять авиакомпании "Россия", Azimut, Red Wings, "Уральские авиалинии", "ИрАэро", Azur и Southwind Airlines.


В дополнение к существующим рейсам по международным направлениям (Анталия, Тбилиси, Ереван, Тель-Авив, Стамбул, Дубай, Хургада и Шарм-эль-Шейх), Red Wings планирует расширить свою международную сеть до Бахрейна, Кувейта и Пхукета в течение лета.


Авиакомпания "Белавиа" продолжит выполнять рейсы по маршруту Минск-Сочи (дважды в неделю), Uzbekistan Airways - в Ташкент (ежедневно) и в Наманган (дважды в неделю).

Расписание авиакомпании "Азимут" включает международные рейсы из Сочи в Стамбул, Тель-Авив, Дубай, Тбилиси и Самарканд.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" выполняет международные рейсы в Душанбе (Таджикистан), Ош и Бишкек (Кыргызстан), Ереван (Армения), Баку (Азербайджан), Наманган (Узбекистан) и Дубай (ОАЭ).

Рейсы из Сочи в города России выполняют авиакомпании "Аэрофлот", iFly, "Северный ветер", "Уральские авиалинии", "Азимут" и "ЮТэйр".

В настоящее время Сочи - единственный действующий аэропорт в Краснодарском крае.

Comments


ssfr-001.jpg

Выбор редакции