top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Больше нет категорий россиян, которые готовы терпеть низкий уровень египетского сервиса

Больше нет категорий россиян, которые готовы терпеть низкий уровень сервиса и ветхие отели в обмен на дешевый египетский туризм, но страна активно работает над улучшением своей инфраструктуры и готовит "бестселлер", который может затмить даже в Турцию. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России.



"Сегодня категория тех, кто готов мириться с более низким уровнем обслуживания в египетских отелях в обмен на их дешевизну, фактически исчезла. В настоящее время поездка в обычный отель в Египте обойдется минимум в 200 000-250 000 рублей. Слабость рубля и рост цен на авиабилеты из-за санкций и облета большой территории, очевидно, повлияли на стоимость путевок", - сказали в АТОР.


Однако, по словам туроператоров, даже те, кто оказался там, кто был готов заплатить большую сумму, по-прежнему разочарованы уровнем отеля. Люди, которые в предыдущие годы платили за поездку до 100 000 рублей, были удивлены, что за двойную цену им предлагают сервис начала «нулевых», - сетуют в АТОР.


В то же время в АТОР отметили, что египтяне многое делают для улучшения своих услуг. Показателем этого является позитивное развитие сети отелей Rixos. "Это турецкая гостиничная сеть со своими стандартами и очень хорошим уровнем сервиса. Помимо Шарм-эль-Шейха и Хургады, они исследуют северное побережье - Аль-Аламейн, Марса-Алам. Климат здесь более мягкий, чем на Красном море. И там идет очень активное строительство нового курорта", - сообщили в АТОР..

コメント


ssfr-001.jpg

Выбор редакции