top of page
  • Фото автораtourpressa.com

Анджело из Farnese: элегантный римский мастер кофе в 85 лет!

Познакомьтесь с Анджело, самым элегантным бариста из Рима. В свои почтенные 85 лет он по-прежнему с любовью готовит кофе в баре Farnese, где начал работать еще в 17-летнем возрасте. Анджело — живое воплощение итальянского колорита и истинный хранитель традиций кофеварения.



Страсть к кофе


Кофе — не просто напиток для Анджело, это его призвание и смысл жизни. Он гордится своим мастерством и воспринимает приготовление каждого кофе как священный ритуал. Его ловкие руки с любовью взбивают молочную пенку, а аромат свежесваренного кофе заполняет воздух бара, создавая атмосферу уюта и тепла.



Элегантность и стиль


Даже в почтенном возрасте Анджело не утратил своего фирменного стиля. Всегда одетый в безупречно белый фартук и жемчужно-серые брюки, он излучает элегантность и шарм. Его аккуратно причесанные волосы и добрые глаза заставляют посетителей чувствовать себя как дома.



Легенда Рима


Анджело стал настоящей легендой Рима. Его бар Farnese — место паломничества туристов и местных жителей, желающих отведать его знаменитого кофе. Говорят, что чашечка кофе в исполнении Анджело — это не просто напиток, а настоящее произведение искусства.


Советы от мастера


За долгие годы работы у Анджело накопилось немало секретов по приготовлению идеального кофе. Он рекомендует использовать только высококачественные зерна, измельчать их непосредственно перед варкой и не пережаривать. По его мнению, лучший кофе получается в традиционной итальянской моке.



Посетите бар Анджело


Если вы будете в Риме, обязательно загляните в бар Farnese и закажите чашечку кофе у Анджело. Пообщавшись с этим удивительным человеком, вы поймете, почему он так популярен среди любителей кофе и почему его называют самым элегантным бариста Рима. Его кофе и его истории оставят у вас незабываемые впечатления, которые вы будете вспоминать еще долгие годы, сообщает тг-канал Италия.

Kommentare


ssfr-001.jpg

Выбор редакции